Un neuf ? Et non ! Un oeuf ? Non plus !
Voilà simplement un abricot sur du yaourt (on peut le remplacer par du fromage blanc ou encore des petits suisses). C'est mieux de prendre un abricot au sirop au lieu d'un vrai vu qu'il brille plus (remarque, ce n'est pas trop la saison...). Pour un dessert rapide (moins de 5mn), rigolo et facile, c'est parfait !!!
La prochaine fois, je vous fais des frites avec !!!
oeuf, plat rigolo, abricot, yaourt
Trop cool !
RépondreSupprimerJe vais le faire pour le 1er avril
RépondreSupprimerTrop bien !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerS.I
coucou diane je te trouve hyper créative dans tes plats
RépondreSupprimerTrop chou . Amelie/du06
RépondreSupprimerJ'adore,je t'ai vu sur M6 Dans,100% Mag,t'es idée son génial j'ai fais une blague à mes parents !! On,a plein d'chose en commun j'ai une soeur ... Je,vis à Rouen,est j'adore la cuisine !! :DD
RépondreSupprimerTrop style =)
RépondreSupprimerc'est super il faut le faire pour le 1er avril!
RépondreSupprimerSi ta Skype on pourrais se parler.
Non, désolée, je n'ai pas Skype.
Supprimertrop classe t'es trop forte pour une fillette de 9 ans
RépondreSupprimerC'est gentil.
SupprimerMais maintenant, j'ai 10 ans ! :-)
c quand ton anniversaire,????????
Supprimersalut Diane tu est plus forte que ma sœur tes recettes sont trop bonne je me régale presque tous les jour
RépondreSupprimer(amel 8 ans
tu est trop forte moi aussi je suis fan de cuisine j'adore aussi faire des déco marantes
RépondreSupprimert trop forte!!
RépondreSupprimer