ingrédients : 2 nectarines, 2 bretzels, 1 shamallow, 2 petits bouts de chocolat
Couper les nectarines en deux.
Poser deux moitiés dans l'assiette pour la tête et le corps.
Couper une autre des moitiés en lamelles pour faire les ailes.
Dans la dernière moitié, couper un bec, des pattes et des petits bouts pour la queue.
Disposer les bretzels et tous les petits morceaux comme sur la photo.
Découper des bouts de shamallows pour les yeux (c'est facile avec des ciseaux mouillés) et ajouter 2 petits bouts de chocolat pour la pupille.
oiseau, fruit, nectarine, plat rigolo, defi fier de mon gouter
J'adore!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerbonne chance pour le concours!
Merci !
SupprimerC'est beau! Ça donne des idées pour les enfants :-D
RépondreSupprimerWhaouh tu es une génie!!!!!!!
RépondreSupprimerÇa ne fait pas longtemps que je connait ton blog et je viens de voir que tu a fait un concours? Ou çà?
RépondreSupprimerJe ne sais pas trop de quel concours tu parles. J'ai essayé 2 ou 3 fois des concours de recettes sur internet mais pour l'instant je n'ai jamais gagné. Sniff !
Supprimerbonjour puisje prendre vos recettes pour les mettre dans mon fofo de recettes prises sur le net, celles ci m'interesse beaucoup car je les refait avec les enfants que j'accueille
RépondreSupprimermerci d'avance
lilou
oui bien sûr. Mais si vous les mettez sur le web, faites un lien sur mon blog svp.
SupprimerDiane
c'est supe mignon!!!! j'adore
RépondreSupprimerAnna