23/01/2013

La Brasserie des 2 rois

La Brasserie des 2 rois vaut-elle une note de 17 ???
Moi, je le pense, c'est mon avis...
Malgré ça, elle a quand même quelques défauts... Mais cela est normal, aucun restaurant n'est parfait !!!
J'y suis allée avec ma maman et ma soeur.

La décoration est sympa, elle est moderne. Les plaques, rouges, grises, noires au plafond donnent une petite touche d'originalité dans le décor.

Le service était super.

J'ai goûté de l'agneau avec des petites pommes de terres pour l'accompagnement.
Ma maman a choisi pareil et ma soeur a voulu tester le poisson du jour, du bar.
Le plat que j'ai choisi est à 12€ et celui de ma soeur légèrement plus cher (18€).
Les pommes de terre étaient très bonnes mais la viande pas assez cuite et difficile à couper... Mais cela reste un super restaurant !
Voici le plat que j'ai tenté.
Avec l'accompagnement... Bien sûr !
Le poisson du jour
Conclusion :
Je pense que ce restaurant mérite bien un 17 mais les défauts restent visibles, cela est bien dommage mais un restaurant ne peut pas être toujours parfait !!!
Le gérant du restaurant a écouté mes avis et les a pris en compte, ce qui est très gentil.
Petit ajout de dernière minute : je n'ai pas testé le menu enfant mais il avait l'air bien (et il y a autre chose que des glaces en dessert !).

15 Place de la Pucelle, Rouen
02 35 14 50 50

22 commentaires:

  1. Jolie commentaire Diane
    je viens de te voir sur M6, tu as l'air passionné.
    Continue comme cela, je viendrai régulièrement voir tes avis ! Dommage moi je suis dans le sud entre avignon et marseille, je ne pourrai donc pas tester les restaurants dont tu parles.
    Stéphan

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  2. Coucou, je t'ai vu dans l'emission 100% mag sur m6, je t'ai trouvé toute mignonne, continue comme ça, c'est très important d'avoir une passion! Je te souhaite d'aller loin, :-)

    Bonne continuation mistinguette :-)

    Elo.

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  3. Bravo Diane pour ce que tu fais. C'est bien d'avoir aussi l'avis des plus jeunes.
    Nous sommes en Arabie et avons bien apprécié ce petit clin d'oeil à ton blog sur M6.

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  4. Je viens de te découvrir sur la 6,je voulais juste te féliciter pour ton sens critique et t'encourager dans ce domaine
    Puisses tu donner envie de mieux se nourrir et faire découvrir de nouvelles saveurs
    je présenterai ton blog à mes petits enfants lorsqu'ils seront en vacances
    encore bravo

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  5. salut je tes vue sur M6 j'ai toujours voulut essaier la cuisine mais ma mere se n'est pas question pour elle que je vienne dans la cuisine sa serais cool qu'on soit en contacte tu pourrais m'apprendre des trucs voila je m'appelle Emma j'ai 13 ans et si ta une adresse mail o pourrais s'envoier des message de recette sa serais cool ^^
    Et si ta facebook moi je les voila j'espere que pourra me repondre :)

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    1. Bonjour
      Je n'ai pas de page facebook (la page FB du blog n'est pas une page personnelle). Tu peux essayer des recettes du blog, elles ne sont pas difficiles et surtout pas trop longues à faire (sauf quand je le signale).

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  6. bonsoir
    je trouve que tu devrais te taire sur certain sujet tel que les cotelettes d'agneau, tu pourras faire de vrai critique quand tu oras un vrais diplome car ce n'ai pas avec des avis personnelle que l'on peu juger de grand chef fançais qui eu on passer des années a travailler sur leur plats et ce n'est pas une gamine de 9ans qui va leur donner des conseils.(notament sur la cuissons des cotelette d'agneau)
    christophe

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    1. Et toi tu devrais plutôt t'acheter un bescherelle ou retourner à l'école pour faire des dictées, faire une faute d'orthographe à chaque mot est juste un comble !

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  7. Moi aussi, je viens de voir le reportage, et tes adresses m'intéressent puisque j'habite pas trés loin de Rouen. Je ne connais pas les tiennes, aussi je note!
    Bravo pour ton blog!

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  8. je vien de t'envoyer un com certe un peu critique mais ce n'etait pas méchant.C'est un comble pour une fille qui fait sa critique auprès de grand chef de ne pas prendre en compte les critique des internautes surtout queje te trouve tres "rentre dedans" avec les restaurateurs jesper que maintenent tu tournera 7 fois ta langue dans ta bouche avan de sortir une critique non approprier
    PS: (on ne critique pas la cuisson d'une cotelette d'agneau quand on ne sais pas la couper^^)
    christophe

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  9. Super critique pour se restaurent ! :)

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  10. Salut Diane je trouve que ce que tu fais est super !!! Et aussi je trouve que tout ce que tu fais c'est super !!!

    Je te souhaite une bonne continuation !!! :-) :-D ;-)

    PS : Je viendrai jetter de temps en temps un coup d'oeil sur ton blog.

    Bonne continuation !!! :-)

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  11. I tried your recipe to the heart of sausage and it was very good as it continues! I made ​​the talk is several friends of your blogs and I also vien New York

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  12. bonjour diane
    je tes vue dans 100% mag et tu avais dit dans un resto que la viande n'étais pas assez cuite a ton gout mais quand tu commande tu peux leur dire si tu veux une viande a poin , saignante ou bleu .
    merci d'avoir lu et bonne continuation !!! ^^

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    1. oui c'est vrai, j'aurais dû le dire (ils ne m'ont pas demandé). La cuisson du plat de ma mère était parfaite.

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  13. Chère Diane, je suis très très impressionnée par la décoration de tes plats qui ont l'air d'être très bons.Je vais essayer de les faire.


    Je t'ai vu dans une émission(100% Mag)le 18 février et j'ai appris que tu allais ,dans un restaurant une fois par mois.Merci Diane.

    Mélanie (9 ans).

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  14. coucou

    je viens de te voir sur la 6 !!! j'ai chercher ton blog pour te feliciter et de plus je vais m'inspirer de tes recettes pour les faire avec mes enfants.

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  15. Bonjour Diane, je viens de te voir dans 100% mag et je dois dire que tu m'as impressionnée. Moi aussi je rédige des critiques, mais littéraires. Continue ainsi il n'y a pas d'age pour critiquer ;)

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    1. bravo aux enfants rois qui nous pourissent la vie vous avez raison et bientot ils nous diront quoi dire et nous ferons degager si on deviens patrons alors juste blasee du luxe ou honnete la petite ?

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  16. Salut Diane, je t'ais vue sur 100% Mag. C'est super se que tu fait continue comme sa, je viendrais souvent sur ton blog. Bravos!
    Anna Pellissier, 12 ans

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  17. salut, je trouve cela dommage de critiquer un restaurant car tu n'a pas assez de force visiblement pour couper ta viande et bientot les enfants rois comme toi se permettrons tout y compris de dicter la conduite des adultes... c'est pas en criant wouin wouin que l'on fera attention a tes remarques car si tu es pourrie gates, il y a d'autres enfants quibsauront apprecier leurs chance de manger au restaurant....

    tu es blasee je te pleins.... tu n'a pas l'air de manquer de quoi que ce soit et tu ne sais pas que les chaines de restaurants finiront par quitter le pays a causevde gens comme toi , il faut aussi apprecier ce que l'on a et ne pas faire fuir les gens pour une reussite personnelle d'enfant gatee... dommage que tes parents encourage les enfants a devenir des pestes

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