Trop bon et assez léger contrairement à ce que vous pensez ! |
ingrédients : 1/2 litre de lait, 12 carambars, 10 grammes de maïzena (1 cuillère à soupe rase), 20 grammes de sucre
Faire chauffer le lait avec les carambars pour les faire fondre.
Une fois les carambars fondus, ajouter la maïzena et le sucre.
Faire chauffer en remuant jusqu'à ce que la crème épaississe
Mettre dans des ramequins et placer au frigo au moins 2 ou 3 heures
Dommage que tu ne nous fasses pas profiter des 12 blagues carambar...
RépondreSupprimerLe goût du carambar va me plaire .
RépondreSupprimerJ'adore çà et j'ai le souvenir de carambars plus grands que ceux de maintenant et les points DH que l'on collectionnait et qui nous donnait des cadeaux .
Merci pour la recette .
super diane ton site web continue comme sa .
RépondreSupprimersixtine
Moi j'aime bien tout ce qui est fait avec du carambar, j'ai déjà fait des petits muffins avec un coeur carambar, et de la glace au carambar, c'était trop bon. Par contre, je n'ai pas encore essayé la crème, c'est vraiment à faire aussi, en plus, ca a l'air pas trop compliqué !
RépondreSupprimerun site très agrèable à regarder et les recettes pour les enfants sont très sympas - bravo !!!!
RépondreSupprimer