17/11/2012

Petite tortue suisse (ou tortue aux petits suisses)

Cette recette n'est pas récente mais je la remets sur la une car vous l'avez peut-être loupée et aussi pour participer à ce concours ! En plus, je l'aime bien...

ingrédients : 2 petits suisses, kiwi, chocapic, sucre
Comme pour l'horloge de crudités, c'est très très simple et tout est dans la présentation !

Pèle le kiwi et découpe une forme de tête de tortue et 4 pattes.
Dans un bol, mélange les petits suisses avec le sucre et le reste de kiwi en petits morceaux.
Fais un petit tas dans une assiette : ce sera le corps de la tortue. Place la tête et les pattes.
Ajoute les chocapic comme sur la photo. Prends deux petits bouts cassés pour faire les yeux.
 
est-ce que je vais gagner ?

plat rigolo, tortue

15 commentaires:

  1. Bravo ! elle est super réussie ta tortue.
    Toujours avec des petits suisses, mais avec des abricots, tu peux faire de faux oeufs sur le plat.

    RépondreSupprimer
  2. géniaaaaaaaaal. J'aime beaucoup l'idée
    merci pour ta participation
    bizzzzz

    RépondreSupprimer
  3. Bonsoir, je découvre ton blog grâce au concours et j'adore ta tortue, au plaisir !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci !!! J'espère qu'elle plaira aussi au jury...

      Supprimer
  4. Je découvre aussi ton blog grâce au concours ;) super tortue!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est gentil ! J'aime bien faire des recettes amusantes donc quand ma maman a vu le concours, elle m'a proposé de participer.

      Supprimer
  5. Haha c'est trop bien !

    RépondreSupprimer
  6. genial le blog. Je fais tes recettes pour le gouter et pour mes enfants je suis la meilleure des mamans.

    Merci

    Camille

    RépondreSupprimer
  7. j'adorrrrrre les tortues , je vais faire cette recette avec ma fille.

    RépondreSupprimer
  8. très jolie ta tortue et appétissante

    RépondreSupprimer
  9. c'est trop beau !j'aime beaucoup !

    RépondreSupprimer
  10. c'est trop beau, j'adore!!! bravo!
    Anna

    RépondreSupprimer