ingrédients : 2 petits suisses, kiwi, chocapic, sucre
Comme pour l'horloge de crudités, c'est très très simple et tout est dans la présentation !
Pèle le kiwi et découpe une forme de tête de tortue et 4 pattes.
Dans un bol, mélange les petits suisses avec le sucre et le reste de kiwi en petits morceaux.
Fais un petit tas dans une assiette : ce sera le corps de la tortue. Place la tête et les pattes.
Ajoute les chocapic comme sur la photo. Prends deux petits bouts cassés pour faire les yeux.
est-ce que je vais gagner ? |
plat rigolo, tortue
Bravo ! elle est super réussie ta tortue.
RépondreSupprimerToujours avec des petits suisses, mais avec des abricots, tu peux faire de faux oeufs sur le plat.
géniaaaaaaaaal. J'aime beaucoup l'idée
RépondreSupprimermerci pour ta participation
bizzzzz
Elle est super mimi cette tortue
RépondreSupprimermerci !!!
SupprimerBonsoir, je découvre ton blog grâce au concours et j'adore ta tortue, au plaisir !
RépondreSupprimerMerci !!! J'espère qu'elle plaira aussi au jury...
SupprimerJe découvre aussi ton blog grâce au concours ;) super tortue!
RépondreSupprimerC'est gentil ! J'aime bien faire des recettes amusantes donc quand ma maman a vu le concours, elle m'a proposé de participer.
SupprimerHaha c'est trop bien !
RépondreSupprimergenial le blog. Je fais tes recettes pour le gouter et pour mes enfants je suis la meilleure des mamans.
RépondreSupprimerMerci
Camille
j'adorrrrrre les tortues , je vais faire cette recette avec ma fille.
RépondreSupprimertrès jolie ta tortue et appétissante
RépondreSupprimerc'est trop beau !j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerMerci, c'est sympa !
Supprimerc'est trop beau, j'adore!!! bravo!
RépondreSupprimerAnna