ingrédients (pour 4)
1 filet mignon de porc de 600 grammes
1 oignon
40 grammes de raisins blonds secs (ici, remplacé par des pruneaux)
2 oranges
2 bananes
2 cuillères à soupe de câpres au vinaigre
40 grammes d'amandes effilées
4 cuillères à soupe d'huile
1/2 cuillère à café de cannelle
Découpe le filet mignon en morceaux de 3 cm d'épaisseur
Sale, poivre et saupoudre de cannelle
Fais-les dorer dans une sauteuse dans 2 cuillerées d'huile
Ajoute l'oignon épluché et haché et le jus des oranges
Laisse cuire 5 minutes à feu doux
Ajoute les raisins secs et les câpres et fais mijoter 5 minutes
Découpe les bananes en tranches et poêle-les avec un peu d'huile
Parsème la viande d'amandes et sers avec les bananes sautées et du riz.
Je n'avais pas d'amandes et plus de riz à la maison... J'ai donc proposé mon plat avec du blé.C'était super bon !
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