Le volcan de chocolat jaillit !!! |
ingrédients : 4 oeufs, 120 grammes de nutella. C'est tout !
Mélange les 4 jaunes d'oeufs avec le nutella
Bats les blancs en neige puis incorpore-les au reste
Fais cuire 20 minutes dans des moules beurrés (th 6-7 ou 200°C)
Cela doit être bien léger !
RépondreSupprimerTu pourrais ajouter un flake de chocolat Cadbury( cherche ce que c'est sur le web ) piqué dedans . Choco +choc = beaucoup de bon choco !
Bises
J'ai cherché, je ne connaissais pas, est- ce que l'on en trouve partout ?
SupprimerMmh sa alaire delicieux enfin jen sui sur ;-)
Supprimer.Amelie/du06
je vien juste de le faire et il sont trop bon merci à toi
RépondreSupprimerje vais le faire chez moi car sa a l'air bon
RépondreSupprimerlea guillemot
tu est vraiment très très très douée ...
RépondreSupprimerun peut deçu car on sent beaucoup le blanc de neige
RépondreSupprimerj’espère que ce sera bon même si je n'en doute pas !
RépondreSupprimerle mien c'est raplatit je n'est pas le coup de main
RépondreSupprimerPas de chance alors ! J'espère qu'il était bon quand même.
SupprimerJ'adore ton blog, Diane ! Il est trop cool ! J'ai envoyé quelques photos a ma grand-mère avec des recettes et sa lui a beaucoup plus ! Ou tu trouves toutes ces délicieuses idées ?
RépondreSupprimerPS : Je mets sa ici par ce que on ne peut plus mettre des commentaires dans la page principale... : (