26/05/2012

Crème aux carambars

Trop bon et assez léger contrairement à ce que vous pensez !
Cette recette est simple et bonne car on retrouve bien le goût du carambar. En plus, elle est rapide à faire.

ingrédients : 1/2 litre de lait, 12 carambars, 10 grammes de maïzena (1 cuillère à soupe rase), 20 grammes de sucre

Faire chauffer le lait avec les carambars pour les faire fondre.
Une fois les carambars fondus, ajouter la maïzena et le sucre.
Faire chauffer en remuant jusqu'à ce que la crème épaississe
Mettre dans des ramequins et placer au frigo au moins 2 ou 3 heures

5 commentaires:

  1. Dommage que tu ne nous fasses pas profiter des 12 blagues carambar...

    RépondreSupprimer
  2. Le goût du carambar va me plaire .

    J'adore çà et j'ai le souvenir de carambars plus grands que ceux de maintenant et les points DH que l'on collectionnait et qui nous donnait des cadeaux .
    Merci pour la recette .

    RépondreSupprimer
  3. super diane ton site web continue comme sa .
    sixtine

    RépondreSupprimer
  4. Moi j'aime bien tout ce qui est fait avec du carambar, j'ai déjà fait des petits muffins avec un coeur carambar, et de la glace au carambar, c'était trop bon. Par contre, je n'ai pas encore essayé la crème, c'est vraiment à faire aussi, en plus, ca a l'air pas trop compliqué !

    RépondreSupprimer
  5. un site très agrèable à regarder et les recettes pour les enfants sont très sympas - bravo !!!!

    RépondreSupprimer