20/10/2012

Teriyakiola

dinde au coca-cola
Enfin un plat sérieux ! Hum, enfin presque... Il y a quand même du coca dedans ! C'est facile, rapide et bon, mais il faut le prévoir à l'avance.
Voilà un repas quand même pas mal. Je vous le conseille.

Recette (pour 4)
Laisser mariner 24 heures au frais 3 blancs de dinde taillés en lamelles dans 20 cl de coca, 1 cuillère à soupe de moutarde forte et 3 cuillère à soupe de sauce soja.
Faire griller dans une poêle chaude.

Je l'ai servi avec des pâtes.
Comme pour le cake au coca, la recette vient de la page spéciale de cuisine actuelle de septembre. 

dinde, coca, cola

6 commentaires:

  1. je connais cette recette, mais je les jamais testé!! a essayer! biz

    RépondreSupprimer
  2. c'est super bon tu as un très bon sens culinaire je dirai même que t'es la meilleure tu t'es bien débrouillée dans 100% mag






    ciao

    RépondreSupprimer
  3. SUPER,invente davantage des recettes rigolote par exemple un nez avec de la morve toute gluante





    conseil de fan
    ciao

    RépondreSupprimer
  4. Ouh, ça je vais essayer ! J'achète toujours des boîtes de nouilles japonaises saveur "Teriyaki" (mes préférées), mais je pense que cette recette sera bien meilleure ;)

    RépondreSupprimer
  5. Ça a l'air vraiment bon je vais l'essayer, continu ton blog est très bien :)

    RépondreSupprimer