Voilà un repas quand même pas mal. Je vous le conseille.
Recette (pour 4)
Laisser mariner 24 heures au frais 3 blancs de dinde taillés en lamelles dans 20 cl de coca, 1 cuillère à soupe de moutarde forte et 3 cuillère à soupe de sauce soja.
Faire griller dans une poêle chaude.
Je l'ai servi avec des pâtes.
Comme pour le cake au coca, la recette vient de la page spéciale de cuisine actuelle de septembre.
dinde, coca, cola
je connais cette recette, mais je les jamais testé!! a essayer! biz
RépondreSupprimerc'est super bon tu as un très bon sens culinaire je dirai même que t'es la meilleure tu t'es bien débrouillée dans 100% mag
RépondreSupprimerciao
SUPER,invente davantage des recettes rigolote par exemple un nez avec de la morve toute gluante
RépondreSupprimerconseil de fan
ciao
beurk ! Je vais y réfléchir...
SupprimerOuh, ça je vais essayer ! J'achète toujours des boîtes de nouilles japonaises saveur "Teriyaki" (mes préférées), mais je pense que cette recette sera bien meilleure ;)
RépondreSupprimerÇa a l'air vraiment bon je vais l'essayer, continu ton blog est très bien :)
RépondreSupprimer