tomates cerise, mozzarella, basilic
huile d'olive, poivre, sel
ustensiles : 2 couteaux, des piques
Recette :
Commence par laver les tomates
Coupe les tomates en deux, puis à son tour la mozzarella en rondelles
Pique une moitié de tomate, puis la mozzarella, puis le deuxième morceau de la tomate (tu peux mettre une feuille de basilic entre deux)
Recommence
Mets un petit peu d'huile d'olive, de sel et de poivre
Plante toutes tes piques, par exemple sur une pomme recouverte de papier aluminium (ou une demi-orange...)
Quelques minutes après... Dommage, plus rien ! |
BRAVO BRAVO je viens de découvrir ton blog suite à l'article te concernant dans FEMINA.Continue de cette façon et bientôt nous verrons ta gentille frimousse à Master Chefs Junior, cela ne fait aucun doute.Nous avons aussi un blog qui concerne plus ta Maman, nous sommes des femmes créatives, nous venons de faire une magnifique exposition, et si je t'avais connu avant, j'aurais fait tes magnifiques pingouins pour notre buffet. Surtout ne lâche pas le "mouvette" tu es bien partie Bisous notre blog : bricetcroc
RépondreSupprimert'as recette peut etre un beau cadeau de saint valentin
RépondreSupprimerTrès créative ton recette,je suis impressionnés
RépondreSupprimerMoi, pour ma par j'aurais rajouté un carré d'emmental sur le bout de la brochette. Mais, j'ai odoré cette recette.
RépondreSupprimer