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28/09/2011

Horloge de crudités

Ingrédients : carottes rapées, betterave, oeufs, ciboulette, huile, vinaigre, moutarde, sel

C'est juste des crudités mais tout est dans la présentation !!!

Fais cuire les oeufs 10 minutes dans l'eau bouillante (pour avoir des oeufs durs)
Étale les carottes rapées dans un plat plat (ah, ah, ah !)
Écaille les oeufs et coupe-les pour avoir 12 rondelles. Place-les comme sur la photo.
Garde deux brins de ciboulette pour faire les aiguilles de l'horloge. Coupe les brins de ciboulette puis mets-les sur les rondelles d'oeufs pour faire des chiffres romains de 1 à 12.
Coupe la betterave en morceaux et place-la tout autour.
Prépare la sauce dans un bol en mélangeant un peu de moutarde, 1 cuillère de vinaigre et 3 cuillères d'huile et du sel.

On peut remplacer ces crudités par d'autres crudités (et les oeufs par des rondelles de tomates).

horloge, crudités, plat rigolo

14 commentaires:

  1. Mon plat Préféré!
    j'ai hâte que tu nous inventes de nouvelles recettes aussi chouettes que celle-là! tu peux nous faire un gâteau-bonhomme?

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  2. est-ce qu'il faut un moule spécial ? ou alors je le décore avec des bonbons ? Il faut que je réfléchisse !!!

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  3. trés joli je le dévore avec les yeux!

    lucie

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  4. Bonsoir,
    je t'ai vu aux infos tout à l'heure, une vraie artiste.
    Un vrai régal, je t'encourage fortement.
    Bonne soirée
    bisoux

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  5. tu est une excellente cuisinière!!!

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  6. super jolie cela donne des idées

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  7. Je trouve que c'est une de tes meilleures recettes! Bravo! !!
    Petite gourmande

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  8. quel talent , bravo,super cuisinière

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  9. clara
    je l ai vu il y a 10 minutes a 100 pour cent mag

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  10. Coucou Diane,

    Bravo pour ton blog, tu as de très bonnes idées.
    avec ma fille de 5 ans, nous avons fait ensemble l'horloge de crudités, super jolie elle a adorée!!!

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    1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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    2. Cela me fait plaisir que ta fille ait bien aimé !

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  11. Superbe présentation et superbe recette, 100% superbe ! ^^

    Charlotte

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