C'est juste des crudités mais tout est dans la présentation !!!
Fais cuire les oeufs 10 minutes dans l'eau bouillante (pour avoir des oeufs durs)
Étale les carottes rapées dans un plat plat (ah, ah, ah !)
Écaille les oeufs et coupe-les pour avoir 12 rondelles. Place-les comme sur la photo.
Garde deux brins de ciboulette pour faire les aiguilles de l'horloge. Coupe les brins de ciboulette puis mets-les sur les rondelles d'oeufs pour faire des chiffres romains de 1 à 12.
Coupe la betterave en morceaux et place-la tout autour.
Prépare la sauce dans un bol en mélangeant un peu de moutarde, 1 cuillère de vinaigre et 3 cuillères d'huile et du sel.
On peut remplacer ces crudités par d'autres crudités (et les oeufs par des rondelles de tomates).
horloge, crudités, plat rigolo
très joli !
RépondreSupprimerMon plat Préféré!
RépondreSupprimerj'ai hâte que tu nous inventes de nouvelles recettes aussi chouettes que celle-là! tu peux nous faire un gâteau-bonhomme?
est-ce qu'il faut un moule spécial ? ou alors je le décore avec des bonbons ? Il faut que je réfléchisse !!!
RépondreSupprimertrés joli je le dévore avec les yeux!
RépondreSupprimerlucie
Bonsoir,
RépondreSupprimerje t'ai vu aux infos tout à l'heure, une vraie artiste.
Un vrai régal, je t'encourage fortement.
Bonne soirée
bisoux
tu est une excellente cuisinière!!!
RépondreSupprimersuper jolie cela donne des idées
RépondreSupprimerJe trouve que c'est une de tes meilleures recettes! Bravo! !!
RépondreSupprimerPetite gourmande
quel talent , bravo,super cuisinière
RépondreSupprimerclara
RépondreSupprimerje l ai vu il y a 10 minutes a 100 pour cent mag
Coucou Diane,
RépondreSupprimerBravo pour ton blog, tu as de très bonnes idées.
avec ma fille de 5 ans, nous avons fait ensemble l'horloge de crudités, super jolie elle a adorée!!!
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
SupprimerCela me fait plaisir que ta fille ait bien aimé !
SupprimerSuperbe présentation et superbe recette, 100% superbe ! ^^
RépondreSupprimerCharlotte